Cebola refogada com carne de bovino alimentada com capim

Cebola refogada com carne de bovino alimentada com capim
A receita cebola assada com carne de vaca alimentada com capim pode satisfazer seu desejo judeu por perto 45 minutos. Para $4.18 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 539 calorias, 60g de proteína, e 26g de gordura por porção. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Vá até a loja e pegue vinho, cebola, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Peito Refogado Com Molho De Cerveja E Cebola, Vinho tinto e cebola-peito de Páscoa refogado, e Peito com purê de cebola Vidalian e repolho refogado de Meme.

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para o peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O K Vintners Morrison Lane Syrah com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Plantações Syrah mais antigas no Vale Walla Walla, encostas voltadas para o Sudeste, local um pouco mais frio no sopé das Montanhas Azuis. Ferida firmemente por uma vida longa. Terra assada, lavanda, erva seca e carne curada. Pedigree sério, vinho sério.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista