Maçãs Cozidas
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente maçãs cozidas. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 161 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, sal e pimenta kosher, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçãs Cozidas, Repolho Roxo Cozido Com Maçãs, e Maçãs Cozidas Com Canela.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que a abóbora comece a caramelizar, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione as maçãs e continue a dourar, mais 5 minutos. Misture 1 xícara de água e o açúcar. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Adicione a canela e cozinhe até que a abóbora e as maçãs estejam revestidas com um esmalte marrom dourado profundo, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira o ensopado para uma tigela e sirva.