Maçãs de caramelo e canela
Maçãs de caramelo e canela requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Para $1.6 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 555 calorias, 3g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. 74 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maçãs Toffee, Maçãs Doces Toffee, e Maçãs venenosas para o Halloween para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, misture a manteiga, o açúcar e a canela até que o açúcar se dissolva.
Coloque as maçãs na panela e mexa e cozinhe até que as maçãs comecem a amolecer e Colorir, 5 minutos. Junte os caramelos, reduza o fogo e mexa até que os caramelos derretam. Junte as natas e as nozes e cozinhe mais 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir.