Maçãs escalfadas com iogurte de baunilha
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 393 calorias. Para $3.71 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de laranja, pau de canela, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Frutas escalfadas sobre iogurte congelado de baunilha, Pêssegos escalfados com baunilha com iogurte batido, e Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel.
Instrucao
Combine vinho, açúcar, suco de laranja, orangepeel, casca de limão, pau de canela,anis estrelado e 2 xícaras de água em uma panela grande e pesada em fogo médio. Deixe ferver, agitandoaté que o açúcar seja dissolvido.
Adicione as maçãs; reduceheat para baixo e cozinhe, ocasionalmenteatando maçãs, até ficar macio quando piercedwith uma faca afiada, 25-30 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira as aplicaçõespara um prato e reserve. Coe o poachingliquid na panela em uma panela pequena, descartandosólidos no filtro. Coloque a panela em fogo médio-alto e cozinhe, agitandoocasionalmente, até que o líquido de caça furtiva seja xaropee reduzido para cerca de 3/4 xícara, 10-15minutos (o xarope vai engrossar à medida que esfria).
Combine iogurte e mel em um pequenobowl. Raspe as sementes do feijão de baunilha; bata até que o molho de iogurte esteja suavee bem misturado.
Divida o molho de iogurte entre os pratos.
Coloque as maçãs warm por cima.
Por porção: 323 calorias, 1 g de gordura, 74 g de carboidrato