Maçãs recheadas com frutas vermelhas

Maçãs recheadas com frutas vermelhas
Maçãs recheadas com frutas vermelhas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 8g de gordura e um total de 254 calorias . Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Uma mistura de maçãs azedas, canela em pó, cranberries e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 21% . Receitas semelhantes são Um piquenique recheado: tomate recheado com atum e alcachofra, pimenta vermelha, abobrinha recheada com fetan e grão de bico, maçãs Macintosh recheadas com nozes e açúcar mascavo , salada de trigo com maçãs e castanhas de caju e maçãs recheadas .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cranberries e o suco de laranja; deixe descansar por 20 minutos. Maçãs com caroço, deixando o fundo intacto; descasque as maçãs.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Caudas De Lagosta AustralianaCaudas De Lagosta Australiana
2
Coloque cada um em um 12 pol. pedaço quadrado de papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Escorra os cranberries; adicione as nozes, o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada. Recheie as maçãs; salpique com manteiga. Coloque os cantos do papel alumínio em volta de cada maçã e gire para selar.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Preservar,Para Preservar,
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque em uma gradinha na panela de pressão; Adicione água. Feche a tampa com segurança; coloque o regulador de pressão no tubo de ventilação. Leve a panela à pressão total em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto; cozinhe por 10 minutos. (O regulador de pressão deve manter um movimento de balanço lento e constante; ajuste o calor, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo. Resfrie imediatamente de acordo com as instruções do fabricante até que a pressão seja completamente reduzida.
6
Retire as maçãs do papel alumínio; Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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