Maçãs recheadas com frutas vermelhas

Maçãs recheadas com frutas vermelhas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 8g de gordura e um total de 254 calorias . Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Uma mistura de maçãs azedas, canela em pó, cranberries e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 21% . Receitas semelhantes são Um piquenique recheado: tomate recheado com atum e alcachofra, pimenta vermelha, abobrinha recheada com fetan e grão de bico, maçãs Macintosh recheadas com nozes e açúcar mascavo , salada de trigo com maçãs e castanhas de caju e maçãs recheadas .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cranberries e o suco de laranja; deixe descansar por 20 minutos. Maçãs com caroço, deixando o fundo intacto; descasque as maçãs.
Coloque cada um em um 12 pol. pedaço quadrado de papel alumínio.
Escorra os cranberries; adicione as nozes, o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada. Recheie as maçãs; salpique com manteiga. Coloque os cantos do papel alumínio em volta de cada maçã e gire para selar.
Coloque em uma gradinha na panela de pressão; Adicione água. Feche a tampa com segurança; coloque o regulador de pressão no tubo de ventilação. Leve a panela à pressão total em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto; cozinhe por 10 minutos. (O regulador de pressão deve manter um movimento de balanço lento e constante; ajuste o calor, se necessário.)
Retire do fogo. Resfrie imediatamente de acordo com as instruções do fabricante até que a pressão seja completamente reduzida.
Retire as maçãs do papel alumínio; Sirva morno ou em temperatura ambiente.