Me Fez Amar Bolo De Abóbora
Me fez amar bolo de abóbora é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 407 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cravo moído, fermento em pó, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Barras De Granola Feitas Com Amor, Bolo De Chocolate De Abóbora {Bundts Feito Melhor}, e Feito com amor: as refeições Sobre Rodas Livro de receitas da família e verde Chile Posole para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Despeje o leite em uma tigela pequena e misture o vinagre. Reservar.
Misture a farinha com aveia em flocos, fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela, noz-moscada e cravo em uma tigela.
Bata o açúcar branco, o açúcar mascavo, o óleo vegetal, a manteiga, a mistura de leite e a baunilha juntos em uma tigela até ficar homogêneo e bem misturado.
Adicione a abóbora e bata novamente até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a mistura de farinha até misturar uniformemente.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo fique dourado e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Esfrie em um rack.
Enquanto isso, misture a cobertura com 1/4 colher de chá de canela em uma tigela. Quando o bolo estiver completamente fresco, espalhe por cima.