Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Meat Lite: Leftovers Empanadas. Esta receita serve 4 e custa US $5,67 por porção. Uma porção contém 2215 calorias, 46g de proteína, e 128G de gordura. Vá até a loja e pegue salsa, queijo monterey jack, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as rodadas de massa de torta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Lite: Massa De Nozes, Meat Lite: couve-flor não é Wallflower, e Meat Lite: Pizza de batata e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Disponha as rodadas de massa em uma única camada e cubra com um pano úmido para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
2
Misture o Peru desfiado e a salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Espalhe uma colher de chá de batatas no meio de cada rodada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Fatias Finas De Salame
4
Polvilhe com cebolinha e cubra com uma colher cheia da mistura de Peru. Divida o queijo entre cada empanada.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Trabalhando um de cada vez, dobre a massa ao meio sobre o recheio para que as bordas de cada lado se encontrem. Pressione as bordas juntas e feche-as pressionando com os dentes de um garfo ou beliscando e dobrando a massa para criar uma borda amarrada. (Ajuste a quantidade de enchimento, se necessário, para que não estoure das costuras.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
6
Despeje cerca de uma polegada de óleo em um forno holandês, panela de fundo pesado ou frigideira alta e reta.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Aqueça o óleo a cerca de 191° em um termômetro para fritar, ou até que um fluxo constante de bolhas se forme ao redor da alça de uma colher de pau no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De Gergelim
8
Abaixe suavemente as empanadas no óleo quente para evitar respingos. Frite em lotes de 3 ou 4, dependendo do tamanho da panela, virando com uma escumadeira para que cada lado cozinhe até dourar, cerca de 1 a 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Transfira para um prato forrado com papel toalha até que todas as empanadas estejam cozidas.
Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Tridente EntreSuelos Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.