Meatball Sliders
Meatball Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 460 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue cebola, tomate em suco, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar BLT Meatball Sliders, Meatball Sliders, e Meatball Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de tomate com suco, 1 lata de cada vez, no liquidificador e transfira para uma tigela.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue a cebola até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto.
Adicione o purê de tomate, o açúcar, a folha de louro e 1 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 40 a 50 minutos. Descarte a folha de louro.
Junte as migalhas de pão e o leite em uma tigela grande e deixe repousar 10 minutos.
Adicione carne, alho, queijo, ovos, salsa, orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture com as mãos até combinar bem (não misture demais). Forme as porções de nível 1/4 em almôndegas.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois frite as almôndegas, cerca de 6 de cada vez, virando ocasionalmente, até dourar bem e cozinhar, 4 a 6 minutos por lote.
Transfira para toalhas de papel com uma escumadeira.
Adicione as almôndegas escorridas ao molho de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as almôndegas sejam aquecidas.
Monte os controles deslizantes com uma almôndega e 1 colher de sopa de molho por pão, prendendo cada um com uma picareta de madeira.