Meatball Sliders

Meatball Sliders
Meatball Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 460 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue cebola, tomate em suco, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar BLT Meatball Sliders, Meatball Sliders, e Meatball Sliders para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê de tomate com suco, 1 lata de cada vez, no liquidificador e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SucoSuco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue a cebola até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione o purê de tomate, o açúcar, a folha de louro e 1 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 40 a 50 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
AcucarAcucar
SalSal
1
Junte as migalhas de pão e o leite em uma tigela grande e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione carne, alho, queijo, ovos, salsa, orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture com as mãos até combinar bem (não misture demais). Forme as porções de nível 1/4 em almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
OregaoOregao
SalsaSalsa
QueijoQueijo
AlhoAlho
PimentaPimenta
OvoOvo
CarneCarne
SalSal
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois frite as almôndegas, cerca de 6 de cada vez, virando ocasionalmente, até dourar bem e cozinhar, 4 a 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para toalhas de papel com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Adicione as almôndegas escorridas ao molho de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as almôndegas sejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlmondegaAlmondega
2
Monte os controles deslizantes com uma almôndega e 1 colher de sopa de molho por pão, prendendo cada um com uma picareta de madeira.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose20
Pontuação De Saúde10
Revista