Meatball Sliders

Meatball Sliders
Meatball Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1037 calorias, 45g de proteína, e 43g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, folhas de manjericão, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Meatball Sliders, Meatball Sliders, e Meatball Sliders.

Instrucao

1
Misture todas as carnes, panko, 1/2 xícara de água, 6 colheres de sopa de queijo, ovo, gema de ovo, 1/4 xícara de salsa, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em tigela grande. Forme em dezoito almôndegas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlmondegaAlmondega
GemaGema
SalsaSalsa
QueijoQueijo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
AguaAgua
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite as almôndegas até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para o prato.
4
Despeje as gotículas da frigideira. Reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o azeite à frigideira.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as sementes de cebola, alho, manjericão e erva-doce. Refogue até que a cebola comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
7
Adicione todos os tomates com sucos. Deixe ferver, raspando pedaços dourados. Reduza o fogo para baixo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Molho de purê no processador até ficar quase liso. Volte para a mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione almôndegas. Cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos a mais. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
10
Coloque as folhas de rúcula no fundo de cada rolo, se desejar. Cubra cada um com 1 almôndega.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
AlmondegaAlmondega
RolarRolar
11
Regue as almôndegas com um pouco de molho e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa e 2 colheres de sopa. queijo. Cubra com topos de rolos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
SalsaSalsa
QueijoQueijo
RolarRolar
MolhoMolho
12
* Vendido na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos.

Equipamento

Ingredientes

411pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates descascados inteirostomates descascados inteiros794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates descascados inteirostomates descascados inteiros1tblsp. vinagre de vinho tintopacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo1tblsp. vinagre de vinho tintobiscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos2Pedaços de toffee de barra de Heathpão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados591 Lb Mafaldi Fresco se possível(embalado) folhas frescas de manjericão(embalado) folhas frescas de manjericão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco moídacarne de porco moída227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko (pão ralado Japonês)panko (pão ralado Japonês)82 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo Pecorino Romano ralado na hora, divididoqueijo Pecorino Romano ralado na hora, dividido1Oreos Recheados Duplosqueijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)18pequenorolos macios, divididos horizontalmenterolos macios, divididos horizontalmente591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível113 gramas de queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)113 gramas de queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista