Frango com Curry e salada de frutas de Verão podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 308 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue uvas, frango, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frango e caril de frutas, Salada De Frutas Com Curry De Frango, e Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do molho com o batedor até ficar homogêneo. Misture os ingredientes restantes, exceto folhas de alface amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Folha De Alface
Amêndoa
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Coloque 1 folha de alface em cada um dos 6 pratos de salada. Divida a salada sobre as folhas de alface. Cubra cada salada com amêndoas.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Hofer Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.