Meatball Sub Simmer
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Meatball Sub Cook. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de água, almôndega, molho de macarrão favorito da família classico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesy Chicken Simmer, Gumbo Para Dois: Um Rápido Simmer, e Tuscan Chicken Simmer para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de macarrão e a água na panela elétrica; mexa bem.
Adicione as almôndegas; mexa delicadamente até ficar uniformemente revestido. Cubra com tampa.
Cozinhe em baixa 6 a 8 horas (ou em alta 2 a 4 horas).
Encha os pães com almôndegas e molho; cubra com queijo.