Meatloaf

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 38g de gordura, e um total de 587 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 261 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ketchup, sal, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo de carne: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Despeje o leite sobre o pão e deixe-o de molho por vários minutos.
Coloque a carne moída, o pão embebido em leite, o Parmesão, o sal, um pouco de pimenta, o sal temperado e a salsa em uma tigela grande.
Despeje os ovos. Com as mãos limpas, misture os ingredientes até ficar bem combinado.
Forme a mistura em forma de pão em uma assadeira forrada de papel alumínio, o que permitirá que a gordura da carne escorra.
Coloque as fatias de bacon por cima, colocando-as por baixo do bolo de carne para dar algum apoio ao bolo de carne.
Despeje o ketchup em uma tigela.
Adicione o açúcar mascavo e a mostarda seca e salpique o molho picante e o molho inglês. Mexa a mistura até ficar bem combinada.
Despeje um terço do molho por cima do bolo de carne.
Asse por 45 minutos e, em seguida, despeje mais um terço do molho de tomate restante sobre o bolo de carne.
Asse por mais 20 a 25 minutos; o bolo de carne não deve mais ser rosa no meio. Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Sirva com o molho de tomate restante ao lado como molho.