Meatloaf

Meatloaf
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 38g de gordura, e um total de 587 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 261 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ketchup, sal, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o bolo de carne: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Despeje o leite sobre o pão e deixe-o de molho por vários minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Coloque a carne moída, o pão embebido em leite, o Parmesão, o sal, um pouco de pimenta, o sal temperado e a salsa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Despeje os ovos. Com as mãos limpas, misture os ingredientes até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Forme a mistura em forma de pão em uma assadeira forrada de papel alumínio, o que permitirá que a gordura da carne escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque as fatias de bacon por cima, colocando-as por baixo do bolo de carne para dar algum apoio ao bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1
Despeje o ketchup em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o açúcar mascavo e a mostarda seca e salpique o molho picante e o molho inglês. Mexa a mistura até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3
Despeje um terço do molho por cima do bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Asse por 45 minutos e, em seguida, despeje mais um terço do molho de tomate restante sobre o bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Asse por mais 20 a 25 minutos; o bolo de carne não deve mais ser rosa no meio. Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Sirva com o molho de tomate restante ao lado como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista