Cranberry Beets
Beterraba Cranberry é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 8 porções. Este acompanhamento tem 125 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de sal, suco de laranja, molho de cranberry integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes são Beterraba De Panela Lenta De Laranja De Arando, Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), e Anis Estrelado Beterraba Em Conserva De Gengibre {+Beterraba Em Conserva De Kimchi}.
Instrucao
Coloque a beterraba na panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Em outra panela, aqueça o molho de cranberry em fogo médio até derreter.
Adicione o sumo de laranja, a casca de laranja e o sal.
Escorra as beterrabas; misture delicadamente na mistura de cranberry.