Medalhões de lombo de porco grelhado com molho de Panela de Cebolinha-cogumelo

Medalhões de lombo de porco grelhado com molho de Panela de Cebolinha-cogumelo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 4G de gordura, e um total de 164 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cogumelos Baby bella, dentes de alho, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho de cogumelos, Medalhões de porco com molho balsâmico-chalota, e Medalhões de Seitan sufocados em molho misto de cogumelos.
Instrucao
Corte a carne de porco diagonalmente em fatias finas.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta; esfregue com alho.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha; adicione óleo.
Adicione a carne de porco; cozinhe 1 a 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira a carne de porco para uma travessa; mantenha quente.
Frigideira Recoat com spray de cozinha.
Adicione cogumelos e chalotas; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Enquanto a mistura de cogumelos cozinha, coloque o amido de milho em uma tigela pequena. Adicione gradualmente o caldo e o xerez, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Mexa a mistura de estoque na mistura de cogumelos, raspando para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe, mexendo sempre com um batedor, 1 minuto ou até engrossar. Retorne a carne de porco e os sucos acumulados à panela; cozinhe 1 a 2 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com: feijão verde vitrificado balsâmico