Medalhões de carne com molho de panela caramelizado
Medalhões de carne com molho de panela caramelizado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $7.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 61g de gordura, e um total de 742 calorias. Se você tem sal, manteiga, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 47 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Medalhões de carne com molho de conhaque, Medalhões de carne com molho de Panela De Vinho do Porto, e Medalhões de carne com crosta de ervas com molho Zinfandel-chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os medalhões de carne com sal e pimenta a gosto e reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo alto. Cozinhe a carne até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire a carne para um prato quente.
Reduza o fogo para médio; cozinhe e mexa os cogumelos, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, azeite e uma pitada de sal na frigideira até que os cogumelos estejam muito bem dourados, cerca de 10 minutos.
Misture o molho de tomate; cozinhe e mexa até o molho de tomate engrossar, cerca de 5 minutos.
Despeje o vinho Marsala e aumente o fogo para alto. Cozinhe, raspando pedaços dourados do fundo da frigideira. Uma vez que a maior parte do vinho tenha evaporado, misture o caldo e deixe ferver; cozinhe e mexa até que a mistura de caldo tenha reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Reduza o fogo para baixo e retorne a carne à mistura de caldo; cozinhe até que a carne esteja cozida para média-rara, cerca de 2 a 3 minutos.
Transfira a carne para servir pratos.
Retire a frigideira do fogo. Cozinhe e mexa 1 1/2 colheres de sopa de manteiga e orégano no molho até que a manteiga derreta. Gosto de temperar e ajustar, se necessário.
Coloque o molho sobre a carne e sirva imediatamente.