Medalhões de lombo de porco com gengibre chinês e molho de limão
A receita de medalhões de lombo de Porco Com Gengibre chinês e molho de limão pode satisfazer seu desejo Chinês em cerca de 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.38 por porção. Uma porção contém 159 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, xerez, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de lombo de porco em molho de alcaparras de limão, Medalhões de lombo de porco com molho de morango, e Medalhões de lombo de porco assado com molho de Cranberry seco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes e esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire a carne de Porco da panela e reserve.
Reduza o fogo para médio.
Adicione 2 colheres de sopa de cebola, gengibre e alho à panela; cozinhe 2 minutos ou até perfumar, mexendo sempre.
Misture o xerez e os próximos 5 ingredientes (através do molho de soja) em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de xerez à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Retire a carne de Porco da panela com uma escumadeira, reservando o líquido na panela.
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à panela e deixe ferver. Cozinhe 30 segundos ou até engrossar ligeiramente.
Sirva sobre carne de porco.
Polvilhe com 1/4 xícara de cebolinha.