Medalhões de lombo de porco e redução balsâmica
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Medalhões de lombo de porco e redução balsâmica podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 233 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com romã picante-redução de mirtilo, Medalhões de porco grelhados com redução de Vinho Tinto-cereja, e Medalhões De Lombo De Porco Grego.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione o vinagre e os próximos 3 ingredientes; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Coloque a carne de porco na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Adicione a redução balsâmica; cozinhe 1 minuto, virando a carne de porco para revestir.