Medalhões de lombo de porco e redução balsâmica

Medalhões de lombo de porco e redução balsâmica
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Medalhões de lombo de porco e redução balsâmica podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 233 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com romã picante-redução de mirtilo, Medalhões de porco grelhados com redução de Vinho Tinto-cereja, e Medalhões De Lombo De Porco Grego.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as chalotas e o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
3
Adicione o vinagre e os próximos 3 ingredientes; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
6
Coloque a carne de porco na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a redução balsâmica; cozinhe 1 minuto, virando a carne de porco para revestir.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
PorcoPorco

Equipamento

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Sur De Los Andes Malbec. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista