Medalhões de porco com molho de aguardente
Medalhões de porco com molho de Creme de conhaque podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,68 por porção. Uma porção contém 891 calorias, 39g de proteína, e 44g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Medalhões de porco pecã com creme de Cambozola, Medalhões de porco com molho de groselha, e Medalhões de porco com molho Cumberland para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, alise as fatias de porco até 1/4 pol. espessura.
Coloque a farinha em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione a carne de porco, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a carne de porco em óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em lotes por 3-4 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem claros. Reserve e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e as cebolas na manteiga restante até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione as natas, a aguardente, o tomilho, a mostarda, o sal, a pimenta e a pimenta de caiena. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 8 minutos.
Drene o linguine. Misture os tomates na mistura do molho; adicione a carne de porco e aqueça.
Sirva com linguine e polvilhe com queijo.