Medalhões de porco com molho de romã com alho e gengibre

Medalhões de porco com molho de romã com alho e gengibre
Medalhões de porco com molho de romã de alho e gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 168 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, coentro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Medalhões de porco com molho de romã e cereja, Medalhões de lombo de porco com gengibre chinês e molho de limão, e Medalhões de porco com molho de alho e morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione a carne de porco; selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
4
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e farinha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorcoPorco
SalSal
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
8
Despeje a marinada reservada sobre a carne de porco. Enrole a alça da panela com papel alumínio; asse a 350 por 10 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Corte transversalmente em 8 pedaços.
11
Misture 1 colher de sopa de água e amido de milho, mexendo bem com um batedor. Leve a marinada para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MarinadaMarinada
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Adicione a mistura de amido de milho à marinada; cozinhe 1 minuto ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MarinadaMarinada
MolhoMolho
13
Sirva sobre carne de porco; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista