Medalhões de porco crocantes com molho cremoso de alcaparras

Medalhões de porco crocantes com molho cremoso de alcaparras
Medalhões de porco crocantes com molho cremoso de alcaparras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 574 calorias, 46g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, alcaparras engarrafadas, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Medalhões De Porco Crocantes Com Molho Cremoso De Alcaparras, Medalhões de porco com molho de alcaparras de azeitona, e Medalhões de porco com molho de azeitona e alcaparras.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela até combinar, depois esfrie, cubra, até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura (medalhões).
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata os ovos com uma pitada de sal em outra tigela rasa e coloque as migalhas de pão em uma terceira tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Trabalhando com 1 medalhão de cada vez, drague medalhões em farinha, sacudindo o excesso e mergulhe no ovo, deixando o excesso escorrer, depois cubra com migalhas, pressionando para ajudá-los a aderir. Disponha a carne de porco em 1 camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Aqueça o óleo de 1/4 de polegada em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, depois os medalhões de panfry, virando uma vez, até dourar, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira para uma assadeira limpa e asse no forno até que o termômetro inserido horizontalmente no centro da carne Registre 145 a 150 ° F, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Sirva a carne de porco com molho, rodelas de limão e agrião.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista