Medalhões de porco crocantes com molho cremoso de alcaparras
Medalhões de porco crocantes com molho cremoso de alcaparras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 574 calorias, 46g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, alcaparras engarrafadas, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Medalhões De Porco Crocantes Com Molho Cremoso De Alcaparras, Medalhões de porco com molho de alcaparras de azeitona, e Medalhões de porco com molho de azeitona e alcaparras.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela até combinar, depois esfrie, cubra, até ficar pronto para usar.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura (medalhões).
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela rasa.
Bata os ovos com uma pitada de sal em outra tigela rasa e coloque as migalhas de pão em uma terceira tigela rasa.
Trabalhando com 1 medalhão de cada vez, drague medalhões em farinha, sacudindo o excesso e mergulhe no ovo, deixando o excesso escorrer, depois cubra com migalhas, pressionando para ajudá-los a aderir. Disponha a carne de porco em 1 camada em uma assadeira.
Aqueça o óleo de 1/4 de polegada em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, depois os medalhões de panfry, virando uma vez, até dourar, 6 a 8 minutos no total.
Transfira para uma assadeira limpa e asse no forno até que o termômetro inserido horizontalmente no centro da carne Registre 145 a 150 ° F, 6 a 7 minutos.
Sirva a carne de porco com molho, rodelas de limão e agrião.