Medalhões De Porco Vidrados

Medalhões De Porco Vidrados
Medalhões de porco vidrados é um sem glúten, sem laticínios e inteiros 30 prato. Para $1.54 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 281 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura um. Uma mistura de vinagre de cidra, raiz de gengibre, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medalhões De Porco Vidrados, Medalhões De Porco Envidraçados Com Damasco, e Medalhões De Porco Envidraçados De Bordo-Balsâmico.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em 1 pol. fatias e achatar a 1/4-in. espessura; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a carne de porco em lotes em fogo médio-alto até que a carne esteja macia. Reduza o fogo para baixo; retorne toda a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Combine os ingredientes restantes; despeje sobre a carne de porco e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Calor através.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista