Medalhões De Porco Vidrados
Medalhões de porco vidrados é um sem glúten, sem laticínios e inteiros 30 prato. Para $1.54 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 281 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura um. Uma mistura de vinagre de cidra, raiz de gengibre, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medalhões De Porco Vidrados, Medalhões De Porco Envidraçados Com Damasco, e Medalhões De Porco Envidraçados De Bordo-Balsâmico.
Instrucao
Corte a carne de porco em 1 pol. fatias e achatar a 1/4-in. espessura; polvilhe com sal.
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a carne de porco em lotes em fogo médio-alto até que a carne esteja macia. Reduza o fogo para baixo; retorne toda a carne para a panela.
Combine os ingredientes restantes; despeje sobre a carne de porco e vire para revestir.