Megan Rae's Chicken Tetrazzini
O Tetrazzini de frango de Megan Rae pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 481 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem espaguete, aipo, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Megan Taco Dip, Pralines Pecan de Megan, e Margarita de melancia congelada de Megan para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Junte o espaguete; ferva até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (150 graus C). Use a manteiga para untar generosamente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque a assadeira com o espaguete cozido.
Corte os peitos de frango ao meio e coloque em cima do espaguete.
Misture o caldo de galinha, a sopa de cogumelos, o leite, o creme de leite, o aipo e os cogumelos em uma tigela grande. Tempere com alho em pó, cebola em pó e sal e pimenta.
Despeje a mistura uniformemente sobre o frango e o macarrão. Caçarola superior com 1/2 xícara de migalhas de pão.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, virando o prato após 25 minutos para dourar uniformemente.