Mel-Canela Tres Leches Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo tres Leches de mel e canela. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 414 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ilhas de especiarias moídas Saigon canela, leite evaporado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Tres Leches Bolo De Chá Com Mel Riesling embebido frutas, e Bolo Tres Leches de canela de coco com chantilly de baunilha Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione as gemas, batendo apenas até misturar.
Misture a farinha, o fermento, o sal e 1/2 colher de chá de canela em uma tigela média.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Bata as claras em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Despeje a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 25 a 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Enquanto isso, misture o leite condensado adoçado, o leite evaporado, 1/2 xícara de creme de leite, 2 colheres de sopa de mel e 1/4 colher de chá de canela restante em uma tigela média até misturar.
Perfure generosamente o topo do bolo quente com o final de uma colher de pau. Despeje gradualmente a mistura de leite sobre o bolo, cerca de 1/3 xícara de cada vez, espalhando-se para as bordas. (Deixe a mistura mergulhar completamente no bolo entre os lotes.)
Deixe repousar 2 horas. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Bata o restante 1 xícara de creme de leite em velocidade média-alta até formar espuma; adicione as restantes 3 colheres de sopa de mel, batendo até formar picos macios.
Espalhe por cima do bolo.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.