Mel-Canela Tres Leches Bolo

Mel-Canela Tres Leches Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo tres Leches de mel e canela. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 414 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ilhas de especiarias moídas Saigon canela, leite evaporado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Tres Leches Bolo De Chá Com Mel Riesling embebido frutas, e Bolo Tres Leches de canela de coco com chantilly de baunilha Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione as gemas, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
4
Misture a farinha, o fermento, o sal e 1/2 colher de chá de canela em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Bata as claras em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
7
Despeje a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse a 350 por 25 a 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Enquanto isso, misture o leite condensado adoçado, o leite evaporado, 1/2 xícara de creme de leite, 2 colheres de sopa de mel e 1/4 colher de chá de canela restante em uma tigela média até misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Perfure generosamente o topo do bolo quente com o final de uma colher de pau. Despeje gradualmente a mistura de leite sobre o bolo, cerca de 1/3 xícara de cada vez, espalhando-se para as bordas. (Deixe a mistura mergulhar completamente no bolo entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
11
Deixe repousar 2 horas. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
12
Bata o restante 1 xícara de creme de leite em velocidade média-alta até formar espuma; adicione as restantes 3 colheres de sopa de mel, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
13
Espalhe por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
14
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista