Mel crunch granola com amêndoas e damascos
Mel crunch granola com amêndoas e damascos pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para $1.36 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 526 calorias. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mel claro, damascos, amêndoas não descascadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Granola Com Amêndoas, Damascos, Cranberries E Abacaxi, Torta de mel e caramelo com damascos e amêndoas, e Damascos Recheados Com Amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Em uma panela grande, aqueça o mel e o óleo juntos até borbulhar, depois incline a aveia, as amêndoas e a canela. Mexa bem até que a aveia esteja bem revestida e, em seguida, coloque em 1-2 assadeiras grandes, espalhando a mistura.
Asse por 20-25 minutos, mexendo até a metade, até dourar.
Retire do forno e, ainda quente, Junte os damascos.
Espalhe novamente e pressione com uma espátula para esfriar isso ajudará a se aglomerar. Depois de esfriar, sirva com iogurte ou leite e frutas, se desejar. Manterá em um recipiente hermético por 3 semanas. Veja 'vai bem com' para receitas usando sua granola.