Mel Gergelim Rendas Batatas Fritas

Mel Gergelim Rendas Batatas Fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as batatas fritas de renda de gergelim de mel. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 51 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, mel local, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Mel Amêndoa Rendas Batatas Fritas, Laranja creme-cheia de mel Rendas batatas fritas, e Biscoitos De Renda De Gergelim Preto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela média, derreta a manteiga com mel em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o açúcar e o sal e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a farinha e continue a bater até que não restem grumos. Misture as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Forre 2 assadeiras planas com bordas com papel manteiga. Colher 1 colher de chá. mistura de mel em folhas de cerca de 4 pol. além (eles vão se espalhar muito).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MelMel
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Asse até dourar escuro e pequenos orifícios aparecerem por toda parte, 10 a 12 minutos. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar na bandeja até começar a firmar, 2 a 3 minutos. Enquanto os biscoitos esfriam, use uma faca para separar os biscoitos que derreteram e para moldar cada um em um círculo. Trabalhando em lotes de 3 ou 4, Retire cuidadosamente os biscoitos do papel e coloque sobre um rolo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
RoloRolo
FacaFaca
9
Deixe esfriar no pino até ficar completamente crocante, cerca de 3 minutos. Se os biscoitos se firmarem antes que você possa moldá-los, coloque a assadeira de volta no forno para aquecer um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Faça à frente: até 1 dia; armazene hermeticamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista