Mel-Vinho-Torta De Cranberry
Mel-vinho-Cranberry Tart requer aproximadamente 5 horas e 35 minutos do início ao fim. Para $1.85 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 488 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem suco de maçã, chantilly, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel-Vinho-Torta De Cranberry, Labneh torta com mel-Cranberry cobertura, e Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture todos os ingredientes da crosta até formar massa. Pressione a massa no fundo e 1 1/2 polegadas para cima do lado da forma de mola de 9 polegadas não lubrificada.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que a crosta esteja firme e marrom claro. Arrefecer 10 minutos.
Espalhe marmelada no fundo da crosta resfriada.
Em uma panela de 3 quartos, polvilhe gelatina em água fria.
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a gelatina esteja amolecida. Junte o vinho, o mel e os cranberries.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo ligeiramente. Ferva descoberto 5 minutos, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Despeje a mistura de cranberry sobre as nozes na crosta. Cubra; leve à geladeira pelo menos 4 horas até esfriar. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar a torta; remova o lado da panela.
Sirva torta com chantilly.