Mel À Moda Antiga-Pão De Trigo Integral

Mel À Moda Antiga-Pão De Trigo Integral
Pão de trigo integral de mel à moda antiga requer aproximadamente 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 32 e custos 21 centavos por porção. Uma porção contém 211 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem margarina, mel, farinha de graham e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mel À Moda Antiga-Pão De Trigo Integral, Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, e Pão De Trigo Integral Mel.

Instrucao

1
Misture a farinha de trigo integral, o mel, o encurtamento, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione água morna. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture bastante farinha para todos os fins, 1 xícara de cada vez, para tornar a massa fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente 40 a 60 minutos ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Lubrifique os fundos e os lados de 2 panelas de pão, 9x5x3 ou 8 1/2x4 1/2x2 1/2 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Perfure a massa e divida ao meio. Alise cada metade com as mãos ou rolo em retângulo, 18x9 polegadas, Em superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Enrole a massa firmemente, começando no lado de 9 polegadas, para formar um pão. Pressione com os polegares para selar após cada turno. Pitada borda da massa em rolo para selar. Pressione cada extremidade com o lado da mão para selar. Dobre as extremidades sob o pão.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque o lado da costura para baixo na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pincele os pães levemente com manteiga. Cubra e deixe crescer em local quente 35 a 50 minutos ou até dobrar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Asse por 40 a 45 minutos ou até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Retire das panelas para a gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
14
Pincele os pães com manteiga; legal.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista