Melancia Granita
Melancia Granita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem suco de limão, melancia, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Melancia Granita, Granita De Melancia Cunhada, e Melancia Rosemary Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo alto, misture 1 xícara de água, açúcar e casca de limão e deixe ferver.
Deixe esfriar e despeje em uma peneira fina em uma tigela.
No liquidificador, gire a melancia e 1 xícara de calda até ficar homogêneo. Se houver sementes, despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela. Junte o suco de limão.
Adicione xarope e / ou suco de limão a gosto (a mistura terá um sabor menos doce depois de congelada).
Despeje puro em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Cubra com filme plástico e congele até que a mistura comece a congelar nas bordas, mas ainda esteja lamacenta, 2 a 3 horas. Mexa bem a mistura, raspando os lados para baixo. Cubra e congele até ficar sólido, pelo menos 8 horas.
Para servir, raspe com um garfo para fazer grandes flocos e colher em copos refrigerados ou tigelas.