Melancia Kimchi

Melancia Kimchi
Melancia Kimchi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária coreana. Verao será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi), Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, e Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe a casca de melancia com o sal e misture para combinar. Reserve por 30 minutos até que a umidade se estique.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra a casca e seque em uma assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Adicione 1 xícara de carne de melancia, molho de peixe, açúcar, alho, gengibre e cebola a um processador de alimentos. Pulso até combinado.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
MelanciaMelancia
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Transfira para uma tigela e junte os flocos de pimenta coreanos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a casca de melancia drenada e as cebolinhas e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Transfira para uma jarra e deixe descansar por pelo menos 12 horas antes de servir.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Mulderbosch Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista