Melancia Kimchi
Melancia Kimchi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária coreana. Verao será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi), Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, e Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe a casca de melancia com o sal e misture para combinar. Reserve por 30 minutos até que a umidade se estique.
Escorra a casca e seque em uma assadeira forrada com papel toalha.
Adicione 1 xícara de carne de melancia, molho de peixe, açúcar, alho, gengibre e cebola a um processador de alimentos. Pulso até combinado.
Transfira para uma tigela e junte os flocos de pimenta coreanos.
Adicione a casca de melancia drenada e as cebolinhas e misture para combinar.
Transfira para uma jarra e deixe descansar por pelo menos 12 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Mulderbosch Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.