Melaço de maçã Lombo De Porco Assado Com Batata doce, maçãs e nozes

Melaço de maçã lombo de porco assado com batata doce, maçãs e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal Serve 5 e custos $2.14 por porção. Uma porção contém 452 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue batata-doce, concentrado de suco de maçã, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco de cidra de maçã com batatas e maçãs, Lombo de porco Crock Pot com maçãs e batatas doces, e Lombo De Porco Com Batata-Doce Assada.
Instrucao
Combine o óleo de noz, o concentrado de suco de maçã, a pimenta preta com mel, o sal, o melaço, o vinagre de maçã, em um grande saco com fecho de correr.
Adicione o lombo de porco ao saco e sele-o firmemente, empurrando o máximo de ar possível.
Deixe marinar na geladeira pelo menos 8 horas e até 3 dias.Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o lombo no fundo de uma assadeira grande e rasa.
Espalhe as batatas-doces ao redor da carne e despeje a maior parte da marinada na assadeira, até que o líquido cubra as batatas-doces com cerca de ½ polegada.
Coloque a carne e as batatas no forno e asse por 10 minutos. Neste momento, abra o forno e regue a carne e as batatas com o líquido da panela, depois adicione as fatias de maçã e os pedaços de noz picados.
Polvilhe o tomilho picado sobre tudo e asse por mais 20-30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea leia 135 graus. retire a carne do forno e mova-a para uma tábua de cortar para descansar cerca de 7 minutos. Corte e sirva com as batatas e maçãs.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.