Melaço Esponja Doces
Melaço Sponge Candy pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 1 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 1953 calorias, 0g de proteína, e 34g de gordura. É trazido a você por Epicurious. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, creme de tártaro, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Melaço Esponja Doces, Sponge Candy, e Doces Cana Beijos Chocolate Pão De Ló.
Instrucao
Forre o fundo e os lados de uma assadeira de 13 por 9 polegadas com papel alumínio e, em seguida, papel manteiga.
Leve o açúcar, a água, a manteiga e o creme de tártaro para ferver em uma panela pesada profunda de 3 quartos em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva sem mexer até que o xarope Registre 265 ° F (estágio de bola dura) em um termômetro de doces, cerca de 10 minutos.
Adicione o melaço (não mexa) e continue a ferver sem ser perturbado até que o xarope Registre 146° (estágio de crack), 4 a 5 minutos.
Retire a panela do fogo e peneire o bicarbonato de sódio sobre a calda e bata para incorporar. (Tenha cuidado: a mistura borbulhará vigorosamente.)
Despeje imediatamente a calda na assadeira forrada e deixe esfriar completamente. Levante os doces em papel alumínio da panela, descarte o papel alumínio e quebre os doces em pedaços.
Doces mantém, em camadas entre papel de cera em um recipiente hermético, 1 mês.