O Melhor Bolo De Chocolate Com Cobertura de Fudge é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 599 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, bicarbonato de sódio, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate com cobertura de Fudge, Bolo de chocolate fudge com cobertura de anjo, e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. graxa e fundo de farinha e lados da panela de 13x9 polegadas, duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas ou três panelas de bolo redondas de 8 polegadas. Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
Forno
Frigideira
2
Despeje na(S) panela (s).
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Asse retângulo 40 a 45 minutos, rodadas 30 a 35 minutos ou até palito inserido no centro sai limpo. Retângulo fresco na bandeja na cremalheira refrigerando. Rodadas Frias 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Grade
Palito
Forno
Frigideira
4
Em 2 Panela de 1/2 litro, misture todos os ingredientes de cobertura, exceto baunilha.
Ingredientes que você precisará
Geada
Baunilha
Equipamento que você usará
Panela
5
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Ferva 1 minuto sem mexer.
6
Coloque a panela em uma tigela de gelo e água. Bata até que a cobertura esteja lisa e espalhável; misture a baunilha. Retângulo de geada ou camadas de preenchimento e geada com geada.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.