Melhor Caçarola De Feijão Verde
A receita da melhor caçarola de feijão verde de todos os tempos poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue cogumelos, caldo de galinha, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Misture as cebolas, farinha, panko e sal em uma tigela grande e misture para combinar. Cubra uma assadeira com spray antiaderente e espalhe uniformemente as cebolas na panela.
Coloque a panela na grelha do meio do forno e leve ao forno até dourar, aproximadamente 30 minutos. Misture as cebolas 2 a 3 vezes durante o cozimento. Uma vez feito isso, retire do forno e reserve até estar pronto para uso. Desligue o forno a 400 graus F.
Enquanto as cebolas estão cozinhando, prepare o feijão. Leve um galão de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver em uma panela de 8 quartos.
Adicione o feijão e escalde por 5 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente o feijão em uma tigela grande de água gelada para parar o cozimento.
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas colocada em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, 1 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos comecem a desistir de um pouco do líquido, aproximadamente 4 a 5 minutos.
Adicione o alho e a noz-moscada e continue a cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a mistura e mexa para combinar. Cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo e cozinhe por 1 minuto. Diminua o fogo para médio-baixo e adicione a metade e metade. Cozinhe até que a mistura engrosse, mexendo ocasionalmente, aproximadamente 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e misture 1/4 da cebola e todo o feijão verde. Cubra com as cebolas restantes.
Coloque no forno e asse até borbulhar, aproximadamente 15 minutos.
Retire e sirva imediatamente.