Melhor Hambúrguer De Sempre

O melhor hambúrguer de todos os tempos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 507 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de maionese, carne de bife chuck, carne de bife de lombo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Burger Club: Galardoado Com O Prémio Logan County Burger Patty Melt, Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger com salada e pepino), e Semana do hambúrguer de Nova York: hambúrguer de Pretzel com queijo de Cerveja.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: acionador de partida da chaminé, carvão vegetal todo-natural da protuberância e grade da chaleira
Passe a carne pela matriz mais grossa de um moedor de alimentos.
Coloque a carne moída em uma tigela e misture para distribuir uniformemente os diferentes tipos de carne.
Coloque na geladeira descoberta, por 2 horas.
Após 2 horas, encha uma grande chaminé com carvão e luz. Uma vez que os carvões são brancos acinzentados, transfira para uma grelha de chaleira e espalhe uniformemente. Definir grelha sobre brasas.
Enquanto as brasas estão aquecendo, molde a carne em 4 rissóis com 6 onças de peso e 3/4 de polegada de espessura.
Polvilhe cada empada dos dois lados com o sal.
Coloque na grelha e não se mova por 2 minutos. Vire os hambúrgueres a cada 2 minutos até atingir uma temperatura interna de 135 graus em um termômetro de leitura instantânea. Observe os pontos quentes e mova os hambúrgueres se ocorrerem surtos. Resista ao desejo de esmagar os hambúrgueres.
Retire os hambúrgueres do fogo para um prato e prepare os pães colocando-os na grelha, corte o lado para baixo por 1 a 2 minutos.
Retire e coloque-os cortados de lado para cima em uma travessa. Divida o queijo uniformemente entre os pães superiores, coloque o hambúrguer de carne em cima do queijo. Cubra o lado cortado de cada pão de fundo com um pouco de maionese e coloque em cima da carne. Permita que cada hambúrguer se sente de cabeça para baixo por um minuto antes de virar e consumir.