Melhor Hambúrguer De Sempre

Melhor Hambúrguer De Sempre
O melhor hambúrguer de todos os tempos é um livre de laticínios e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 9g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de mistura de sopa de cebola, ovo, carne moída extra magra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a aveia em flocos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Rolo De Canela Jumbo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), e Semana do hambúrguer de Nova York: hambúrguer de Pretzel com queijo de Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Em uma tigela grande, misture a carne, a mistura de sopa de cebola, o ovo, o molho picante e a aveia. Forma em 6 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Molho PicanteMolho Picante
CarneCarne
AveiaAveia
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Grelhe rissóis em fogo médio alto por 10 a 20 minutos, ou para o cozimento desejado.
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista