Melhor Mergulho Mexicano Em Camadas

Melhor Mergulho Mexicano Em Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o melhor mergulho mexicano em camadas. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 42g de gordura, e um total de 505 calorias. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue tomate, mistura de tempero de taco, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Mergulho Mexicano Em Camadas, Mergulho Mexicano Em Camadas, e Propagação Mexicana Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de torta clara, ou prato semelhante, espalhe uma camada de molho de feijão. Cubra o molho de feijão com uma camada de guacamole. Deixe as camadas engrossar na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
2
Em uma tigela, enquanto o molho de feijão e o guacamole esfriam, misture o creme de leite e o tempero de taco. Quando a mistura gelada estiver suficientemente espessa, espalhe uma camada da mistura de creme azedo sobre a camada de guacamole. Cubra a camada de creme azedo com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
CremeCreme
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
QueijoQueijo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Decore as camadas com os jalapenos e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeFacil
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Dose4
Pontuação De Saúde23
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