Melhor Pão De Banana Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o melhor pão de Banana de sempre sem glúten. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 16 e custa 29 centavos por porção. Uma mistura de bananas, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1211 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão De Banana (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Primal), Pão de Banana torrada francesa com Bananas caramelizadas (sem glúten, Paleo + sem laticínios), e Pão De Banana Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas de uma forma de pão de 9x5 ou 8x4 com encurtamento.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, purê de bananas, manteiga e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse pão de 9 polegadas 55 a 60 minutos, pão de 8 polegadas 1 hora 5 minutos a 1 hora 15 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. (
Coloque uma folha de papel alumínio sobre o pão para evitar o sobrepeso.) Arrefecer 10 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para o rack de resfriamento. Deixe esfriar cerca de 1 hora antes de cortar.