Garoupa Grelhada Com Molho De Coentro E Limão
Garoupa grelhada com molho de coentro e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 5g de gordura, e um total de 173 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro-molho de limão, dente de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Tentar Garoupa grelhada com manjericão-limão Pistou, Coentro limão camarão grelhado com um molho cremoso de abacate, e Espetos grelhados da carne do limão do coentro com molho de molho do abacate de Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione peixe e sele o saco. Misture para revestir bem; marinar na geladeira 1 hora.
Retire a garoupa da marinada; Reserve a marinada.
Coloque a marinada em uma panela. Deixe ferver; retire do fogo. Coat grill rack com spray de cozinha. Cubra e grelhe a garoupa em brasas médias (350 a 40
5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Sirva a garoupa com molho de coentro e limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.