Melhor Suflê De Queijo De Sempre
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o melhor suflê de queijo de todos os tempos. Esta receita serve 20 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 147 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de pimenta caiena, creme de tártaro, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê De Queijo, Suflê De Três Queijos, e Suflê De Queijo.
Instrucao
Manteiga um prato de suflê de 1/2 de litro e cubra com 2 colheres de sopa do Parmigiano.
Em uma panela média, derreta a manteiga. Junte a farinha para fazer uma pasta. Aos poucos, bata as natas e deixe ferver em fogo moderado, mexendo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até ficar muito grosso, 3 minutos.
Transfira a base para uma tigela grande; deixe esfriar. Junte as gemas, xerez, Gruyre, creme azedo, sal, mostarda Dijon, mostarda seca, caiena e o restante 1/4 xícara de Parmigiano.
Coloque as 7 claras em neve em uma tigela grande de aço inoxidável.
Adicione o creme de tártaro. Usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos firmes. Dobre um terço das claras na base do suflê para clareá-la e, em seguida, dobre as claras restantes até que não restem estrias.
Raspe a mistura no prato preparado. Passe o polegar ao redor da borda interna do prato para limpar as migalhas.
Asse por cerca de 35 minutos, até que o suflê fique dourado e inchado.