Melhor Suflê De Queijo De Sempre

Melhor Suflê De Queijo De Sempre
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o melhor suflê de queijo de todos os tempos. Esta receita serve 20 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 147 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de pimenta caiena, creme de tártaro, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê De Queijo, Suflê De Três Queijos, e Suflê De Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga um prato de suflê de 1/2 de litro e cubra com 2 colheres de sopa do Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Em uma panela média, derreta a manteiga. Junte a farinha para fazer uma pasta. Aos poucos, bata as natas e deixe ferver em fogo moderado, mexendo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até ficar muito grosso, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Transfira a base para uma tigela grande; deixe esfriar. Junte as gemas, xerez, Gruyre, creme azedo, sal, mostarda Dijon, mostarda seca, caiena e o restante 1/4 xícara de Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque as 7 claras em neve em uma tigela grande de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o creme de tártaro. Usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos firmes. Dobre um terço das claras na base do suflê para clareá-la e, em seguida, dobre as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Raspe a mistura no prato preparado. Passe o polegar ao redor da borda interna do prato para limpar as migalhas.
8
Asse por cerca de 35 minutos, até que o suflê fique dourado e inchado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista