Melhor Suflê De Queijo De Sempre

Melhor Suflê De Queijo De Sempre
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o melhor suflê de queijo de todos os tempos. Esta receita serve 20 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 147 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de pimenta caiena, creme de tártaro, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê De Queijo, Suflê De Três Queijos, e Suflê De Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Manteiga um prato de suflê de 1/2 de litro e cubra com 2 colheres de sopa do Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Em uma panela média, derreta a manteiga. Junte a farinha para fazer uma pasta. Aos poucos, bata as natas e deixe ferver em fogo moderado, mexendo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até ficar muito grosso, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Transfira a base para uma tigela grande; deixe esfriar. Junte as gemas, xerez, Gruyre, creme azedo, sal, mostarda Dijon, mostarda seca, caiena e o restante 1/4 xícara de Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque as 7 claras em neve em uma tigela grande de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione o creme de tártaro. Usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos firmes. Dobre um terço das claras na base do suflê para clareá-la e, em seguida, dobre as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Raspe a mistura no prato preparado. Passe o polegar ao redor da borda interna do prato para limpar as migalhas.
8
Asse por cerca de 35 minutos, até que o suflê fique dourado e inchado.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista