Melhores esparguete e almôndegas
Melhor espaguete e almôndegas requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Esta obra tem 274 calorias, 11g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 76 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 690 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sal, molho de tomate, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de frango para esparguete e almôndegas, Melhores Spaghetti ' N ' Meatballs, e Esparguete e almôndegas.
Instrucao
Em um forno holandês em fogo médio, refogue as cebolas em óleo.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione a água, o molho de tomate e a pasta, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50 minutos.
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes da almôndega. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bolas.
Em uma frigideira grande em fogo médio, almôndegas marrons em lotes em óleo até não mais rosa; escorra.
Adicionar ao molho; levar a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até misturar os sabores, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese
Chianti, Nero D Avola e Sangiovese são ótimas opções para espaguete e almôndegas. Todos estes vinhos tintos italianos têm acidez suficiente para combinar perfeitamente com o molho de tomate neste prato clássico ítalo-americano. O Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
![Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva]()
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Cor Vermelho rubi, brilhante, brilhante, com reflexos Granada leves. O nariz exala aromas de frutos vermelhos maduros, seguidos de notas de tabaco, pimenta preta e madeiras doces, que se tornam mais complexas com a maturidade. Na primeira ligação e cheio, os taninos misturam-se bem com o componente frutado. Sabor duradouro, que se expressa em excelente profundidade.