Melhores esparguete e almôndegas

Melhores esparguete e almôndegas
Melhor espaguete e almôndegas requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Esta obra tem 274 calorias, 11g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 76 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 690 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sal, molho de tomate, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de frango para esparguete e almôndegas, Melhores Spaghetti ' N ' Meatballs, e Esparguete e almôndegas.

Instrucao

1
Em um forno holandês em fogo médio, refogue as cebolas em óleo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione a água, o molho de tomate e a pasta, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes da almôndega. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma frigideira grande em fogo médio, almôndegas marrons em lotes em óleo até não mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicionar ao molho; levar a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até misturar os sabores, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Sirva com esparguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Chianti, Nero D Avola e Sangiovese são ótimas opções para espaguete e almôndegas. Todos estes vinhos tintos italianos têm acidez suficiente para combinar perfeitamente com o molho de tomate neste prato clássico ítalo-americano. O Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Cor Vermelho rubi, brilhante, brilhante, com reflexos Granada leves. O nariz exala aromas de frutos vermelhos maduros, seguidos de notas de tabaco, pimenta preta e madeiras doces, que se tornam mais complexas com a maturidade. Na primeira ligação e cheio, os taninos misturam-se bem com o componente frutado. Sabor duradouro, que se expressa em excelente profundidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista