Peito De Vitela Assado Recheado
Peito de vitela assado recheado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 686 calorias, 61g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,59 por porção. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de vitela refogado com recheio de batata e cebola, Peito de vitela refogado com ervas, Pernod e tomate, e Peito de vitela refogado com cebola e ervas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Cubra uma frigideira grande com os lados retos com azeite. Esmague 2 dos dentes de alho inteiros com o calcanhar da mão e jogue-os na panela com uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio-alto. Quando o alho estiver dourado e muito aromático, retire-o da panela e descarte-o, ele cumpriu seu destino com o alho.
Adicione o espinafre à panela, mexa para cobrir o óleo e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Retire a tampa da panela e mexa o espinafre, ele deve estar murcho. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Transfira o espinafre para uma peneira de malha para deixar o excesso de água escorrer.
Retorne a panela ao queimador e cubra a panela com azeite e adicione mais 2 dentes de alho que foram esmagados com o calcanhar da mão. Repita o processo de cozinhar o alho para dourar e descartar. Junte uma pitada de pimenta vermelha esmagada e os cogumelos fatiados. Tempere os cogumelos com sal e cozinhe até ficarem macios e murchos, adicione um pouco mais de óleo se estiverem um pouco secos. Prove os cogumelos e ajuste o tempero, se necessário.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Esprema o excesso de líquido do espinafre murcho e pique grosseiramente.
Adicione aos cogumelos, misture o Parmigiano e mexa para combinar. Prove para ter certeza de que é delicioso. Reservar.
Coloque a carne e bata suavemente para achatar.
Polvilhe generosamente com sal.
Coloque as fatias de presunto no meio da vitela.
Coloque um tronco da mistura de espinafre e cogumelos no meio do presunto.
Enrole a vitela ao redor do presunto e amarre a vitela com barbante de açougueiro.
Cubra um forno holandês com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Adicione o rolo de vitela e doure por todos os lados.
Retire a vitela da panela e reserve.
Abandone o excesso de gordura e adicione algumas gotas de óleo novo.
Adicione as cebolas à panela, mexa para cobrir com o óleo e tempere com sal. Abaixe o fogo para médio e cozinhe as cebolas, cobertas, por 7 a 8 minutos.
Descubra as cebolas, elas devem ser muito macias e murchas.
Adicione o alho picado e alecrim e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Retorne a vitela à panela e adicione o caldo de galinha até chegar na metade das laterais da vitela. Misture as folhas de louro e o pacote de tomilho. Tampe e leve ao forno e cozinhe por 1 hora.
Retire a vitela do forno, vire e adicione mais caldo se o líquido tiver reduzido. Prove o líquido refogado se o nível do líquido tiver reduzido significativamente. Cozinhe por 1 hora.
Retire a tampa do forno holandês e refogue por mais 45 minutos para permitir que o líquido reduza.
Retire a vitela do forno, retire da panela, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque o forno holandês em um queimador em fogo médio para reduzir o líquido refogado se estiver muito ensopado. Prove o líquido para garantir que o tempero esteja correto.
Corte a vitela em medalhões e sirva com o líquido refogado e as cebolas.
Sugestão De Emparelhamento De Vinhos: Gavi