Peito De Vitela Assado Recheado

Peito De Vitela Assado Recheado
Peito de vitela assado recheado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 686 calorias, 61g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,59 por porção. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de vitela refogado com recheio de batata e cebola, Peito de vitela refogado com ervas, Pernod e tomate, e Peito de vitela refogado com cebola e ervas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Cubra uma frigideira grande com os lados retos com azeite. Esmague 2 dos dentes de alho inteiros com o calcanhar da mão e jogue-os na panela com uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio-alto. Quando o alho estiver dourado e muito aromático, retire-o da panela e descarte-o, ele cumpriu seu destino com o alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o espinafre à panela, mexa para cobrir o óleo e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire a tampa da panela e mexa o espinafre, ele deve estar murcho. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira o espinafre para uma peneira de malha para deixar o excesso de água escorrer.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Retorne a panela ao queimador e cubra a panela com azeite e adicione mais 2 dentes de alho que foram esmagados com o calcanhar da mão. Repita o processo de cozinhar o alho para dourar e descartar. Junte uma pitada de pimenta vermelha esmagada e os cogumelos fatiados. Tempere os cogumelos com sal e cozinhe até ficarem macios e murchos, adicione um pouco mais de óleo se estiverem um pouco secos. Prove os cogumelos e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire do fogo e deixe esfriar.
8
Esprema o excesso de líquido do espinafre murcho e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
9
Adicione aos cogumelos, misture o Parmigiano e mexa para combinar. Prove para ter certeza de que é delicioso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
10
Coloque a carne e bata suavemente para achatar.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
11
Polvilhe generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Coloque as fatias de presunto no meio da vitela.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
13
Coloque um tronco da mistura de espinafre e cogumelos no meio do presunto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
14
Enrole a vitela ao redor do presunto e amarre a vitela com barbante de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
15
Cubra um forno holandês com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
16
Adicione o rolo de vitela e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
17
Retire a vitela da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
18
Abandone o excesso de gordura e adicione algumas gotas de óleo novo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
19
Adicione as cebolas à panela, mexa para cobrir com o óleo e tempere com sal. Abaixe o fogo para médio e cozinhe as cebolas, cobertas, por 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
20
Descubra as cebolas, elas devem ser muito macias e murchas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
21
Adicione o alho picado e alecrim e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
22
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
23
Retorne a vitela à panela e adicione o caldo de galinha até chegar na metade das laterais da vitela. Misture as folhas de louro e o pacote de tomilho. Tampe e leve ao forno e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
24
Retire a vitela do forno, vire e adicione mais caldo se o líquido tiver reduzido. Prove o líquido refogado se o nível do líquido tiver reduzido significativamente. Cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
25
Retire a tampa do forno holandês e refogue por mais 45 minutos para permitir que o líquido reduza.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
26
Retire a vitela do forno, retire da panela, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
27
Coloque o forno holandês em um queimador em fogo médio para reduzir o líquido refogado se estiver muito ensopado. Prove o líquido para garantir que o tempero esteja correto.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
28
Corte a vitela em medalhões e sirva com o líquido refogado e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
29
Sugestão De Emparelhamento De Vinhos: Gavi
Ingredientes que você precisará
GaviGavi
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
Revista