Best-Ever Beet and Bean Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custa $1.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 659 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cominho, coentro, arroz integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a aveia em flocos à moda antiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Da Manhã De Aveia [Laticínios, Glúten E Sem Açúcar] como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Melhores hambúrgueres de beterraba e feijão, Smoky Black Bean Beet Burgers, e Os melhores hambúrgueres vegetarianos de beterraba e feijão.
Instrucao
1
Processe a aveia em um processador de alimentos até que eles tenham reduzido a uma farinha fina.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escorra e enxágue uma das latas de feijão e transfira o feijão para o processador de alimentos. Espalhe as ameixas por cima. Pulso em rajadas de 1 segundo apenas até que os grãos sejam picados Aproximadamente não tanto tempo que se tornem mush 8 a 10 pulsos.
Ingredientes que você precisará
Podar
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira esta mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Escorra e enxágue a segunda lata de feijão e adicione esses grãos inteiros à tigela também.Rale as beterrabas assadas: Use a borda de uma colher ou uma toalha de papel para raspar as peles das beterrabas assadas resfriadas; as peles devem escorregar facilmente. Rale as beterrabas descascadas nos maiores orifícios de um ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Ralador Caixa
6
Transfira as grades de beterraba para uma peneira sobre a pia. Pressione e aperte as grades de beterraba para remover o máximo de líquido possível das beterrabas. (Você também pode fazer isso em uma tigela e salvar o suco de beterraba para outra finalidade.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Transfira as beterrabas espremidas, o arroz cozido e as cebolas refogadas para a tigela com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, Opcional
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe o azeite, a mostarda marrom, 2 colheres de chá de páprica defumada, cominho, coentro e tomilho por cima da mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione algumas colheres de sopa de óleo vegetal para cobrir completamente o fundo da panela. Quando você vê o brilho do óleo e um movimento de água evapora em contato, a panela está pronta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira os hambúrgueres para a panela. Cozinhe quantos caberem sem aglomerar; eu normalmente cozinho 3 rissóis de cada vez na minha frigideira de ferro fundido de 10 polegadas.Cozinhe os hambúrgueres por 2 minutos e vire-os para o outro lado. Você deve ver uma boa crosta no lado cozido. Se alguma peça quebrar quando você virar os hambúrgueres, basta dar um tapinha de volta no lugar com a espátula. Cozinhe por mais 2 minutos, cubra a panela e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por mais 4 minutos até que os hambúrgueres sejam aquecidos. Se você estiver adicionando queijo, coloque uma fatia sobre os hambúrgueres no último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Sirva os hambúrgueres vegetarianos em pães de hambúrguer macios ou pão de sanduíche levemente torrado, juntamente com alguns verdes frescos.Notas da receita: hambúrgueres congelados: os hambúrgueres podem ser congelados crus ou cozidos. Enrole cada hambúrguer individualmente em plástico ou Entre Folhas de papel manteiga e congele. Hambúrgueres crus são melhores se descongelados na geladeira durante a noite antes de cozinhar. Os hambúrgueres cozidos podem ser reaquecidos no forno, torradeira ou micro-ondas.Grelhar hambúrgueres: embora eu não tenha tido a chance de tentar grelhar esses hambúrgueres, eles são firmes o suficiente para se sair bem na grelha, especialmente se você cozinhá-los em uma assadeira ou outro dispositivo. Você também pode adicionar um ovo à mistura para ajudar os hambúrgueres a se manterem juntos melhor.Fazendo seus próprios feijões: Northstar faz seus próprios feijões pretos para seus hambúrgueres. Se você gostaria de fazer isso, tente cozinhar seus feijões com uma cebola, um dente ou dois de alho e alguns pimentões secos de ancho ou chipotle chile para um sabor extra.Este post e receita foram atualizados pela primeira vez publicado em outubro de 2009.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pão De Hambúrguer
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Verde
Coberturas, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
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