Melhores hambúrgueres de beterraba e feijão

Melhores hambúrgueres de beterraba e feijão
Best-Ever Beet and Bean Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custa $1.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 659 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cominho, coentro, arroz integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a aveia em flocos à moda antiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Da Manhã De Aveia [Laticínios, Glúten E Sem Açúcar] como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Melhores hambúrgueres de beterraba e feijão, Smoky Black Bean Beet Burgers, e Os melhores hambúrgueres vegetarianos de beterraba e feijão.

Instrucao

1
Processe a aveia em um processador de alimentos até que eles tenham reduzido a uma farinha fina.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Escorra e enxágue uma das latas de feijão e transfira o feijão para o processador de alimentos. Espalhe as ameixas por cima. Pulso em rajadas de 1 segundo apenas até que os grãos sejam picados Aproximadamente não tanto tempo que se tornem mush 8 a 10 pulsos.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira esta mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Escorra e enxágue a segunda lata de feijão e adicione esses grãos inteiros à tigela também.Rale as beterrabas assadas: Use a borda de uma colher ou uma toalha de papel para raspar as peles das beterrabas assadas resfriadas; as peles devem escorregar facilmente. Rale as beterrabas descascadas nos maiores orifícios de um ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Ralador CaixaRalador Caixa
6
Transfira as grades de beterraba para uma peneira sobre a pia. Pressione e aperte as grades de beterraba para remover o máximo de líquido possível das beterrabas. (Você também pode fazer isso em uma tigela e salvar o suco de beterraba para outra finalidade.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Transfira as beterrabas espremidas, o arroz cozido e as cebolas refogadas para a tigela com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe o azeite, a mostarda marrom, 2 colheres de chá de páprica defumada, cominho, coentro e tomilho por cima da mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione algumas colheres de sopa de óleo vegetal para cobrir completamente o fundo da panela. Quando você vê o brilho do óleo e um movimento de água evapora em contato, a panela está pronta.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira os hambúrgueres para a panela. Cozinhe quantos caberem sem aglomerar; eu normalmente cozinho 3 rissóis de cada vez na minha frigideira de ferro fundido de 10 polegadas.Cozinhe os hambúrgueres por 2 minutos e vire-os para o outro lado. Você deve ver uma boa crosta no lado cozido. Se alguma peça quebrar quando você virar os hambúrgueres, basta dar um tapinha de volta no lugar com a espátula. Cozinhe por mais 2 minutos, cubra a panela e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por mais 4 minutos até que os hambúrgueres sejam aquecidos. Se você estiver adicionando queijo, coloque uma fatia sobre os hambúrgueres no último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Sirva os hambúrgueres vegetarianos em pães de hambúrguer macios ou pão de sanduíche levemente torrado, juntamente com alguns verdes frescos.Notas da receita: hambúrgueres congelados: os hambúrgueres podem ser congelados crus ou cozidos. Enrole cada hambúrguer individualmente em plástico ou Entre Folhas de papel manteiga e congele. Hambúrgueres crus são melhores se descongelados na geladeira durante a noite antes de cozinhar. Os hambúrgueres cozidos podem ser reaquecidos no forno, torradeira ou micro-ondas.Grelhar hambúrgueres: embora eu não tenha tido a chance de tentar grelhar esses hambúrgueres, eles são firmes o suficiente para se sair bem na grelha, especialmente se você cozinhá-los em uma assadeira ou outro dispositivo. Você também pode adicionar um ovo à mistura para ajudar os hambúrgueres a se manterem juntos melhor.Fazendo seus próprios feijões: Northstar faz seus próprios feijões pretos para seus hambúrgueres. Se você gostaria de fazer isso, tente cozinhar seus feijões com uma cebola, um dente ou dois de alho e alguns pimentões secos de ancho ou chipotle chile para um sabor extra.Este post e receita foram atualizados pela primeira vez publicado em outubro de 2009.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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