Melhores hambúrgueres de beterraba e feijão

Best-Ever Beet and Bean Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custa $1.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 659 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cominho, coentro, arroz integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a aveia em flocos à moda antiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Da Manhã De Aveia [Laticínios, Glúten E Sem Açúcar] como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Melhores hambúrgueres de beterraba e feijão, Smoky Black Bean Beet Burgers, e Os melhores hambúrgueres vegetarianos de beterraba e feijão.
Instrucao
Processe a aveia em um processador de alimentos até que eles tenham reduzido a uma farinha fina.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Escorra e enxágue uma das latas de feijão e transfira o feijão para o processador de alimentos. Espalhe as ameixas por cima. Pulso em rajadas de 1 segundo apenas até que os grãos sejam picados Aproximadamente não tanto tempo que se tornem mush 8 a 10 pulsos.
Transfira esta mistura para uma tigela grande.
Escorra e enxágue a segunda lata de feijão e adicione esses grãos inteiros à tigela também.Rale as beterrabas assadas: Use a borda de uma colher ou uma toalha de papel para raspar as peles das beterrabas assadas resfriadas; as peles devem escorregar facilmente. Rale as beterrabas descascadas nos maiores orifícios de um ralador de caixa.
Transfira as grades de beterraba para uma peneira sobre a pia. Pressione e aperte as grades de beterraba para remover o máximo de líquido possível das beterrabas. (Você também pode fazer isso em uma tigela e salvar o suco de beterraba para outra finalidade.)
Transfira as beterrabas espremidas, o arroz cozido e as cebolas refogadas para a tigela com o feijão.
Polvilhe o azeite, a mostarda marrom, 2 colheres de chá de páprica defumada, cominho, coentro e tomilho por cima da mistura.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto.
Adicione algumas colheres de sopa de óleo vegetal para cobrir completamente o fundo da panela. Quando você vê o brilho do óleo e um movimento de água evapora em contato, a panela está pronta.
Transfira os hambúrgueres para a panela. Cozinhe quantos caberem sem aglomerar; eu normalmente cozinho 3 rissóis de cada vez na minha frigideira de ferro fundido de 10 polegadas.Cozinhe os hambúrgueres por 2 minutos e vire-os para o outro lado. Você deve ver uma boa crosta no lado cozido. Se alguma peça quebrar quando você virar os hambúrgueres, basta dar um tapinha de volta no lugar com a espátula. Cozinhe por mais 2 minutos, cubra a panela e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por mais 4 minutos até que os hambúrgueres sejam aquecidos. Se você estiver adicionando queijo, coloque uma fatia sobre os hambúrgueres no último minuto de cozimento.
Sirva os hambúrgueres vegetarianos em pães de hambúrguer macios ou pão de sanduíche levemente torrado, juntamente com alguns verdes frescos.Notas da receita: hambúrgueres congelados: os hambúrgueres podem ser congelados crus ou cozidos. Enrole cada hambúrguer individualmente em plástico ou Entre Folhas de papel manteiga e congele. Hambúrgueres crus são melhores se descongelados na geladeira durante a noite antes de cozinhar. Os hambúrgueres cozidos podem ser reaquecidos no forno, torradeira ou micro-ondas.Grelhar hambúrgueres: embora eu não tenha tido a chance de tentar grelhar esses hambúrgueres, eles são firmes o suficiente para se sair bem na grelha, especialmente se você cozinhá-los em uma assadeira ou outro dispositivo. Você também pode adicionar um ovo à mistura para ajudar os hambúrgueres a se manterem juntos melhor.Fazendo seus próprios feijões: Northstar faz seus próprios feijões pretos para seus hambúrgueres. Se você gostaria de fazer isso, tente cozinhar seus feijões com uma cebola, um dente ou dois de alho e alguns pimentões secos de ancho ou chipotle chile para um sabor extra.Este post e receita foram atualizados pela primeira vez publicado em outubro de 2009.