Melhores Lotes (Soft Batch Cookie Upgrade)
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 24 e custa 39 centavos por porção. Vá até a loja e pegue canela, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Lotes Simulados (Soft Batch Cookie Copy Cat), Pequeno Lote Macio Toffee Cookie, e Biscoito Macio Do Chocolate Do Queijo De Creme Do Grupo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e tenha duas folhas de biscoito forradas de pergaminho prontas.Peneire a farinha e o amido de milho. Conjunto aside.In uma panela de molho médio, derreta a manteiga junto com a vagem de feijão de baunilha raspada (sementes reservadas) em fogo baixo até que a manteiga se liquefaça completamente. Vire o calor ligeiramente, apenas até que a manteiga comece a borbulhar. Continue cozinhando até que a manteiga pare de borbulhar e assobiar. Imediatamente desligue o fogo, retire a vagem de baunilha e adicione o chocolate picado. Mexa com uma espátula de borracha até homogeneizar. Em seguida, misture o xarope de milho escuro e o creme frio.Reserve esta mistura até esfriar. Se a mistura estiver muito quente, ela derreterá as gotas de chocolate. Você pode mexer para acelerar isso, ou apenas esperar. Depois que a mistura esfriar, junte as sementes reservadas de baunilha, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, gema de ovo e Frangelico. Mexa vigorosamente para garantir que as sementes de baunilha sejam distribuídas uniformemente e não fiquem mais agrupadas. Por fim, junte os ingredientes secos de uma só vez. Assim que a massa estiver lisa, dobre o chocolate picado, reservando alguns pedaços para guarnecer.
Moldar e assar os biscoitos: Use uma colher de sorvete # 60 para dividir a massa em 24 porções iguais, ou use uma colher e apenas globo ocular. Se você quiser biscoitos que pareçam especialmente autênticos, enrole cada porção de massa entre as mãos e em uma esfera perfeita. Organize 12 em cada folha de biscoito, espaçadas uniformemente.
Decore cada um com um fragmento de chocolate picado.
Asse por aproximadamente 6 minutos ou até que a massa esteja inchada, mas não totalmente ajustada. Não asse demais.
Envelhecimento dos biscoitos: resfrie os biscoitos diretamente na bandeja por 10 minutos e transfira para um recipiente hermético enquanto ainda estiver um pouco quente.
Coloque uma folha de pergaminho ou papel de cera entre cada camada, pois os biscoitos se fundirão facilmente se tocarem. Feche a tampa do recipiente e envelheça os biscoitos por pelo menos 24 horas.Os biscoitos ficarão macios e deliciosos à temperatura ambiente por até duas semanas.