Melhores pratos em Endive: lagosta

Melhores pratos em Endive: lagosta
Salada de lagosta em Endive pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 24 e custos 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 45 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue maionese, sal kosher, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Lagosta Em Endive Spears, Lanças endivas com lagosta, abacate e toranja, e para frango, Endive e sopa de vegetais de raiz com Pesto De Salsa Endive.

Instrucao

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Combine a lagosta, maionese, aipo, alcaparras, endro, sal e pimenta. Com uma faca afiada, corte a base do endive e separe as folhas. Use uma colher de chá para preencher o final de cada folha endive com salada de lagosta. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
ChicoriaChicoria
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Roland Lavantureux Petit Chablis com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Roland Lavantureux Petit Chablis
Roland Lavantureux Petit Chablis
O cuvée mais humilde do Lavantureux, Petit Chablis, continua sendo a referência da domaine em valor e tipicidade. Com uma deliciosa combinação de frutas frescas e aromáticos de casca de ostra, uma textura no paladar suave e linear, e um acabamento tão dar água na boca quanto se exige do Chardonnay de clima frio de solos calcários, este pequeno continua sendo uma das maiores pechinchas da região.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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