Melt-In-The-Mouth Caju Merengues
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Merengues de caju derretido na boca podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 34 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 100. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue castanha de caju, extrato de vanillan, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Derreta em sua boca almôndegas, Salsichas derretidas na boca, e Derreta Em Sua Boca Waffles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre duas folhas de biscoito com papel manteiga.
Em um copo grande e seco ou tigela de metal bata as claras até formar picos macios.
Adicione baunilha, creme de tártaro e amido de milho e continue chicoteando em velocidade média, adicionando gradualmente os confeiteiros açúcar 1/4 xícara de cada vez. Bata até que os brancos tenham um bom pico, mas não rígidos. Dobre em pedaços de caju com uma espátula de borracha. Solte colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos preparadas.
Asse por cerca de 15 minutos no forno pré-aquecido, até que as bordas estejam levemente douradas. Legal em prateleiras de arame. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente quando estiver completamente resfriado.