Melão com xarope de Serrano-hortelã
Melão com xarope de Serrano-hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 12 porções com 58 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura cada um. Para 32 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, Melancia, Suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de melão com xarope de laranja e hortelã, Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã, e Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água, o suco de limão, o mel e a pimenta serrano. Deixe ferver; cozinhe por 3-5 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Retire do fogo; junte a hortelã e a casca de limão. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coe o xarope; descarte a pimenta, a hortelã e a casca de limão. Em uma tigela grande, misture os melões.
Adicione o xarope; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo várias vezes.
Sirva com uma escumadeira.