Membrillo (Pasta De Marmelo)

Membrillo (Pasta De Marmelo)
Membrillo (pasta de marmelo) é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato tem 1038 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $11.53 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 522 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue marmelo, suco de limão, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Membrillo (Pasta De Marmelo), Empanadas de Membrillo (marmelo Argentino e Empanadas de queijo), e O ingrediente secreto (membranlo): maçã e pera Membranlo Tur são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de marmelo em uma panela grande (6-8 quartos) e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a vagem de baunilha e a casca de limão e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe e deixe cozinhar até que os pedaços de marmelo estejam com o garfo macio (30-40 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Faça purê de marmelo: coe a água dos pedaços de marmelo. Descarte a vagem de baunilha, mas mantenha a casca de limão com o marmelo. Puré os pedaços de marmelo em um processador de alimentos, liquidificador ou usando um moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Meça o purê: Meça o purê de marmelo. Seja qual for a quantidade de purê de marmelo que você tem, é a quantidade de açúcar que você precisará. Então, se você tiver 4 xícaras de purê, precisará de 4 xícaras de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Aqueça o purê para dissolver o açúcar, adicione o suco de limão: retorne o purê de marmelo à panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Aqueça a médio-baixo.
7
Adicione o açúcar. Mexa com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
9
Cozinhe em fogo baixo até ficar espesso e rosa escuro: Continue a cozinhar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 1-1 1/2 horas, até que a pasta de marmelo seja muito espessa e tenha uma cor Rosa laranja profunda.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Coloque em forno baixo para secar: Pré-aqueça o forno a uma temperatura baixa de 125 ° F (52°C). Forre uma assadeira 8x8 com papel manteiga (não use papel de cera, ela derreterá!). Unte o papel manteiga com uma fina camada de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Despeje a pasta de marmelo cozida na assadeira forrada com papel manteiga. Alise o topo da pasta para que fique uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
12
Coloque a pasta membranlo no forno a 125 ° F por uma hora ou mais para ajudá-la a secar. (Se você tiver uma configuração de convecção ou ventilador para o forno, use-a.)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Servir: Servir, cortar em quadrados ou fatias e apresentar com queijo Manchego. Para comer, pegue uma pequena fatia do membranlo e espalhe-a por cima de uma fatia do queijo. Guarde embrulhando em papel alumínio ou filme plástico, mantendo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
15
Nota: a primeira vez que fiz isso a parte superior definida, mas a parte inferior não tinha. Para consertar, esvaziei a pasta de marmelo em uma tigela grande de pirex e coloquei no microondas. Eu cozinhei em alta em incrementos de 5 minutos por 20 minutos. Durante o último minuto, uma das bordas começou a caramelizar e ficar marrom. Isso você não quer que aconteça, pois as partes caramelizadas destroem o sabor, mas neste caso foi uma boa indicação de que o resto da pasta de marmelo estava pronto. Eu descartei as partes douradas e devolvi o resto para uma assadeira recém-forrada. De volta ao forno por uma hora e foi feito com perfeição.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista