Menina sem glúten e o Chef: pão de gengibre sem glúten

Menina sem glúten e o Chef: pão de gengibre sem glúten
Esta receita serve 140. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 27 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. 43 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver fermento em pó, leitelho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvisável. Receitas semelhantes incluem Macarrão sem glúten do Chef Amy com molho de queijo sem laticínios, Gingerbread Teddies (Vegan, Sem Glúten, Sem Nozes, Sem Soja*), e Molho Thousand Island (Sem Glúten ,Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado).

Instrucao

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(Estamos entusiasmados que esta receita esteja sendo apresentada em Oprah.com roundup de receitas de férias para 200
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Para mais de nossos posts em destaque, visite Oprah.com hoje.) Pão de gengibre sem glúten, adaptado da edição de novembro de 2009 da Gourmet
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A chuva está batendo nas janelas da porta atrás de mim com tanta força que parece que pequenas armas de pellets cheias de seixos estão sendo disparadas contra mim. Durante dias, o vento soprou e soprou, levando consigo todas as lindas folhas amarelas. Algumas semanas atrás, o aquecedor estava empoeirado em um canto da sala. Agora, é quase todas as noites.Hora do pão de gengibre.Estamos cozinhando na edição de novembro do Gourmet a semana toda, em vez de um livro de receitas. Hoje à noite, eu pretendia contar tudo sobre essa experiência, e por que eu amo tanto a revista. Mas eu me encontro, no final da noite, ainda desprovido de palavras. Partimos para uma pequena viagem de manhã e não quero apressar isto. Então, hoje à noite, vou simplesmente compartilhar isso.Uma das receitas de sobremesa na edição de novembro foi uma ninharia de pão de gengibre de abóbora. Eu não sei sobre você, mas as ninharias parecem verão para mim. Isso e eles têm tantas xícaras de creme (ou, neste caso, mousse de abóbora) que comer a ninharia teria me mantido acorrentado ao sofá, em forma de soneca completa. Então eu passei quando decidi pela primeira vez o que cozinhar esta semana. Então, a chuva começou.Pão de gengibre, com suas especiarias densamente em camadas e promessa de melaço escuro, parecia exatamente a coisa. Como sei que as receitas Gourmet funcionam, me senti confortável em convertê-las em uma versão sem glúten. Peneirei e cheirei as especiarias, esperei que a manteiga amolecesse no balcão, desenterrei o melaço e comecei a misturar. Uma hora depois, estávamos segurando pão de gengibre em nossas mãos.Juro, o Danny comeu metade da panela antes de dormir ontem à noite. Quero dizer, eu ajudei também, mas ele realmente amava essas coisas. "Isso é bom, querida."Eu apenas sorri. Adoro fazê-lo feliz com produtos assados.Esta manhã, com pouca luz, tentei tirar uma fotografia do pão de gengibre. Inchado alto, leve, mas ainda esponjoso-macio como bolachas embebidas em leite, este pão de gengibre é o melhor que eu já fiz. Mas em um pires, em uma bancada, parecia um quadrado escuro em branco. O céu escuro lá fora não ajudou. Pronto para desistir, eu trouxe para o nosso quarto, em uma mesa que eu gosto de atirar às vezes. Antes que eu pudesse descobrir a abertura, Little Bean pegou um pedaço e começou a comer. Eu a persegui pela sala, rindo. Então parou para olhar para baixo e levou esse tiro.Bom o suficiente para o pequeno feijão? Achamos que será bom o suficiente para você também.1/2 xícara de farinha de quinoa 3/4 xícara de farinha de teff 1/4 xícara de farinha de aveia (certifique-se de que isso é feito de aveia sem glúten certificada)3/4 xícara de farinha de arroz doce 1/2 xícara de farinha de tapioca 2 colheres de chá de Xanthan gum3/4 colher de chá de guar gum1 colher de chá de fermento açúcar granulado2 ovos grandes1/2 xícara molasses3/4 xícara de leitelho (agite) 1/2 xícara de água quente
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
TapiocaTapioca
Goma XantanaGoma Xantana
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
TiroTiro
TeffTeff
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Preparando-se para assar. Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
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Manteiga uma panela de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Deite papel alumínio, com alguma sobreposição em ambos os lados da panela. Manteiga a folha.Combinando os ingredientes secos. Peneire a farinha de quinoa, a farinha de teff, a farinha de aveia, a farinha de arroz doce e a farinha de tapioca em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha De QuinoaFarinha De Quinoa
Farinha TeffFarinha Teff
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Adicione as gengivas xantana e guar, o bicarbonato de sódio e o pó e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
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Misturar. Reservar.Desnatando a manteiga e os açúcares.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
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Coloque a manteiga e os açúcares na tigela de uma batedeira e corra em velocidade média até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Coloque os ovos, um de cada vez, e passe a batedeira até que os ovos sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
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Adicione o melaço e o leitelho. Neste ponto, a massa parecerá salpicada e talvez até coalhada. Não te preocupes. Isso é o que deveria acontecer.Terminando a massa.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
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Adicione a mistura de farinha aos ingredientes úmidos cerca de 1/2 xícara de cada vez, diminuindo a velocidade para garantir que seja incorporada antes de adicionar mais. Quando terminar com as farinhas, adicione a água muito quente e misture por mais 1 minuto. Tudo deve parecer lindo e dentado agora.Assando o pão de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
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Espalhe a massa na panela e uniformize o topo com uma espátula de borracha. (Não se preocupe se você tem fendas estranhas e lugares que ficam como cabelos de alfafa. Isso faz parte do encanto.) Deslize-o no forno e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de 40 minutos. Esfrie o pão de gengibre para apenas aquecer na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Remova o pão de gengibre no papel alumínio e deslize-o sobre uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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Corte nas fatias do tamanho desejado.Feeds sobre 1
15
(bem, talvez menos, dependendo de quão grato todo mundo é pelo pão de gengibre)

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas13Preparando-se para assar. Pré-aqueça o forno a 350°. Manteiga uma panela de 9 polegadas. Deite papel alumínio, com alguma sobreposição em ambos os lados da panela. Manteiga a folhaPreparando-se para assar. Pré-aqueça o forno a 350°. Manteiga uma panela de 9 polegadas. Deite papel alumínio, com alguma sobreposição em ambos os lados da panela. Manteiga a folha1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho (agite-o)leitelho (agite-o)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1Pedaços de toffee de barra de Heathgoma guargoma guar1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de aveia (certifique - se de que é feita de aveia sem glúten certificada)farinha de aveia (certifique - se de que é feita de aveia sem glúten certificada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de quinoafarinha de quinoa1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de arroz docefarinha de arroz doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpolvilhopolvilho1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha tefffarinha teff82 colheres de chá de pimenta moída grosseiracole manteiga sem sal, à temperatura ambientecole manteiga sem sal, à temperatura ambiente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua2Pedaços de toffee de barra de Heathgoma xantanagoma xantana140camarão e veiasBom o suficiente para o pequeno feijão? Achamos que será bom o suficiente para você tambémBom o suficiente para o pequeno feijão? Achamos que será bom o suficiente para você também10Alimenta sobre (Bem, talvez menos, dependendo de quão grato todo mundo é por pão de gengibre)Alimenta sobre (Bem, talvez menos, dependendo de quão grato todo mundo é por pão de gengibre)2009Pão de gengibre sem glúten, adaptado da edição de novembro do GourmetPão de gengibre sem glúten, adaptado da edição de novembro do Gourmet140camarão e veiasJuro, o Danny comeu metade da panela antes de dormir ontem à noite. Quero dizer, eu ajudei também, mas ele realmente amava essas coisas. Juro, o Danny comeu metade da panela antes de dormir ontem à noite. Quero dizer, eu ajudei também, mas ele realmente amava essas coisas. "Isso é bom, querida."Eu apenas sorri. Eu amo fazê-lo feliz com produtos assados140camarão e veiasHora do pão de gengibreHora do pão de gengibre
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