Merengues De Baunilha Dupla
Merengues de baunilha dupla podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 60 e custos 12 centavos por porção. Uma porção contém 14 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme de tártaro, clara de ovo, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 6%. Tentar Merengues De Baunilha Dupla, Ruibarbo-Merengues De Baunilha, e Merengues com cobertura de coco infundidos com feijão de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 2 grandes assadeiras com papel manteiga e prenda o papel com fita adesiva.
Raspe as sementes da fava de baunilha. Reserve feijão de baunilha para outro uso.
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Aumente a velocidade para alta e, gradualmente, adicione açúcar granulado e, em seguida, açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Adicione as sementes de baunilha e extraia; bata apenas até misturar.
Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Canalize 60 montes em assadeiras preparadas.
Asse em forno a 225 por 1 1/2 horas. Desligue o forno; arrefecer merengues em forno fechado 1 1/2 horas ou até secar. Remova cuidadosamente os merengues do papel.