Mergulhadores De Atum

Mergulhadores De Atum
Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita da Kraft Recipes tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de palitos de cenoura, maionese com gordura reduzida, tunan na água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Little Dippers, Easy Pie Dippers, e Apple Dippers Bar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture atum e maionese; colher em 2 recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Enrole 7 bolachas em filme plástico; repita com os bolachas restantes.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque em recipientes ao lado do atum; cubra os recipientes com tampas.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Embale 1 recipiente em cada um dos 2 sacos de almoço isolados.
5
Adicione uma colher de plástico e um pequeno saco plástico selável cheio de 5 palitos de cenoura em cada saco.
Ingredientes que você precisará
Palitos De CenouraPalitos De Cenoura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista